Кошка Муська на рассвете
Кошка Муська на рассвете
На рыбалку ходит с Петей
На виду деревни всей
Ловят в речке карасей.
Ранним утром у ворот
На рыбалку Петю ждёт
И у плёса за ручьём
Ловят рыбу лишь вдвоём.
Петя рыбу подсекает,
А она её съедает.
Вот такой у них альянс
В каждый утренний сеанс.
18.04.2019г.