ЗНАЧИМОСТЬ ТЕЛА
Мы часто, глупо возомнив
Себя в своём существовании,
Стремимся навязать своё
Считая - это есть призванье.
А кто за нами в том стоит
Нам здравый смысл не говорит.
Капризна значимость здесь тела
И тело в этом преуспело!
Стремитесь глубже в мысль вникать
Чтоб триединством* в жизни стать
И, в том пути, найти себя
На стыке Вечности и дня!
---------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
18-04-2019