Ты знаешь, я вчера летела в самолете

Ты знаешь, я вчера летела в самолете
И видела под нами облака!
В своем воздушно - сказочном полете,
Они играли танец ветерка.
Я с завистью и умилением смотрела,
Свое дыханье затаив в груди!
Свободно, гордо и не ведая предела
Они планировали все дожди.
О, эти облака! Как письма для вселенной!
Я с ними улететь хочу туда,
Где стать смогу я как богиня и бессмертной
Быть у Божьего порога навсегда!