К тебе я милый, все еще вернусь

К тебе я милый, обязательно вернусь,
Как возвращается желтая осень
Раскидывая на дорогах листьев грусть
Ковром для юных предстоящих весен.
Как возвращается холодная зима
Окутывая снегом и кристаллом
Все землю, улицы, все окна и дома,
В знак жизни и хорошего начала.
Ты постарайся разглядеть в моих глазах,
Те дни, что вместе мы с тобой прожили.
Я верой записала даты на листах
И годы в сердце памятью сложила.
Не отпускай меня – я много отдала,
Чтобы заполнить пустоту разлуки.
Зажав кулак, сжигала я себя дотла
Не думая о горестях, о боли и о муках.
Не разрешай мне заблудиться в страхе,
Она сжигает всю мою любовь к тебе.
Закрыв глаза подводит к страшной плахе,
Все преграждая путь к моей весне.
Позволь, моей, давно замученной душе
Любовью, теплой лаской прикоснуться,
Как в сказочно - чудесном волшебстве
На миг к твоей и навсегда в ней раствориться.