Припомним, что желалось с детства

Вкус хлеба с подовой печи,
При выпечке его с молитвой,
(Но мысленной, печёшь – молчишь),
Всегда желанный; с пышным видом.
 
Душе под, - сердце создаёт…
При нём она всю жизнь теплится.
И настроенье придаёт
Тому, что суждено случиться.
 
При «выпечке», что люди ждут, -
Душой и сердцем обратимся
К молитвам... Небеса сочтут
Позволить то, к чему стремимся.
 
С пометкой в бюллетень молись
Душою, разумом и сердцем.
Ответственнее соберись...
Припомни, что желалось с детства.