Выбор президента Украины

Ведь о младенце короле
Заботится мать; также свита, -
Пока он ёрзает в седле,
И жёсткость править не набита.
 
Мать для политика, – страна.
Народ для президента, – свита.
Раз власть доверили сполна, -
Зачем о парне ядовито?
 
Наш долг Зеленскому помочь!
Поддержкой стать его началам…
Лишь так мы сможем превозмочь
То, от чего страна устала.