ХУДОЖЕСТВЕННОЕ

Я искажал черты, ловя
Моменты на лассо.
Носы, ресницы и бровя -
Не вышел Пикассо.
И не подумал выходить,
Пустившийся в бега.
Да ладно, так тому и быть.
И взялся за Дега.
Его прелестных балерин
И стиль вот этот - ню.
Авось прокатит, только, блин -
Дега не догоню.
Неуловимый пируэт -
И что-то там в Дали...
Тогда и понял, что поэт.
Вы так же поняли?
И нас, ведущих на убой
Читателей стада,
Прошу: - посмейтесь над собой!
Хотя бы иногда!