КАРИЕ

А в глазах!- к мёду чай заварен.
Видит всякий. Да будет рад!
Повезло уродиться карим,
Пусть искрит и лучится взгляд!
 
Не про них - и от них - наветы,
Открываются, как миры -
Или карие две планеты,
Или карие две дыры!
 
Или звёзды - сияют карим,
Даже если лежат в траве.
Лишь примите - светло подарим -
Наделённые карим - две!