Тихий огонь свечи

Тихий огонь свечи
Мечется на ладони -
 
На спинах неся вечер
В небо бегут кони,
Алые маки надежды
Ярко пылают ночью
...Бессмертно важные прежде.
...Безгранично нужные срочно.
Сизою мглой рассвета
Светятся незабудки
Врут, что к добру ветер
Что впереди утро…
 
Тихий огонь свечи
Глаз отведешь, гаснет.
Стисни кулак, молчи…
Дуй на свое счастье.