НЕ БРОСАЙ , ТЫ МЕНЯ , НЕ БРОСАЙ

НЕ БРОСАЙ , ТЫ МЕНЯ , НЕ  БРОСАЙ

Аудиозапись

Ко Дню Великой Победы посвящается!
 
Вечная Память Всем Убиенным !!!
 
 
Владимир Высоцкий - Штрафные батальоны
 
 
Не бросай, ты меня не бросай,
Слышал в бою я друзей голоса.
 
Вертикалью вздымались огни,
До сих пор в правом ухе звенит.
 
До Победы лишь чудом дожил,
Мерил СМЕРЧ ширину моих жил.
 
Намотал лагерей я виток,
Что последнею кровью не стёк.
 
Уводили меня на расстрел,
Отчего в двадцать два поседел.
 
Божью Матерь над сердцем носил,
Не просилась Душа в монастырь.
 
Не бросал, никого не бросал,
Сто дорог я в охапку связал!!!