Три сути

Три сути
Мой зверь внутри
Он всё не ест, не спит.
В нём сути три,
Одна из них-пиит.
Он соберёт
Вокруг себя сто лун,
В один блокнот
И в шесть гитарных струн.
Беззлобный шут,
А также–кукловод.
Коль не пишу,
На части разорвёт.