Апрель крадётся тихо, словно кот

Апрель крадётся тихо, словно кот

Аудиозапись

Апрель крадётся тихо, словно кот.
Я с жадностью зимы вдыхаю солнце.
И тонут в луже звонкие червонцы,
Отпущенные из седых высот.
 
Апрель, ещё один, крадётся в сад
Цветочною метелью, зорькой алой.
В апрелях сыновей своих рожала,
Давно уже, а словно год назад.
 
Апрель и вот, волнующий закат.
На крыльях птицы принесли мне ветер.
Теперь уже своих имеют дети,
У внучек в глазках звёздочки горят.
 
Дышу. Все чувства в памяти свежи,
По венам растеклись, как акварелью.
Коплю в себе я нежности апрелей,
И радуюсь большому счастью-жизнь.
 
 
Аудио:авторское чтение