Вся в тебе.

Вся в тебе.
Я к тебе подойду тихо тихо
и ладошкой закрою глаза.
Ты возьмёшь её бережно знаю
и приложишь к милым устам.
Я от счастья растаю и капелькой
растекусь по тебе.знаешь сам.
Вся в тебе ощущая твой запах
терпкий ,горный чисто мужской.
Он напомнит мне ночи шальные
и лазурный берег морской.
Шум прибоя и пляж,вечер летний
и твой взгляд ярче звёзд и огня.
Я без слов его понимала
в них тонула, то сгорала в них я.
И сердца застучали так громко
в поцелуе губы слились.
И срывая оковы запрета наши души
в поисках рая соединившись ринулись ввысь