Губа не треснет

Губа не треснет
Народная примета говорит:
-"Сядь на дорожку, будет путь открыт."
Не верю я в приметы, господа!
Всё для меня открыто и всегда!
 
Куплю билет я на красивый самолёт,
И с лёгким сердцем совершу полёт.
В любую точку Мира приземлюсь.
Везде мне рады, никого я не боюсь!
 
-" Утопия!", вдруг скажите мне вы,
Ну, что ж, быть может вы правЫ.
Но только это правда не моя,
Люблю я всех людей, все страны и моря!
 
Во Франции я поздороваюсь:-"Бонжур!"
В Китае прикуплю красивый абажур.
А в Рио прилечу на лучший фестиваль,
И на конец вернусь домой на мундиаль!
 
Так хочется мне в позитиве жить!
Никто не может это запретить.
Хозяйка моей жизни только я!
Да будет так! И на душе гармония!