…в пути.

…в пути.
Я сам в себя,
под вечер,
утонул.
И проплывали мимо
мысли,
несущественно…
Заботы быта задремали в тишине,
и я вкус кофе,
с негой,
смаковал –
затягиваясь пряной сигареткою.
И настроение,
обволокло меня,
как утренний туман –
без осязания…
*+*
вечер, Минск, Лоджия