…путешествие.

…путешествие.
Я добреду до Лета,
и в Июнь –
тропинкой луговою,
босиком вплыву…
За лугом – детства речка…
Здесь Родина моя, и – Вечность…
У речки – ива старая,
и я щекой прильну
к её стволу.
*+*
ночь, Минск, Лоджия