Мы помним!

Мы помним!

Никто ведь не забыт, ничто ведь не забыто,
И память наша горечью полна
О том, как над Россией, ранами покрытой,
Стрелою пронеслась с фашистами война.

О том, как шли совсем ещё мальчишки
В тяжёлый, часто безнадёжный бой...
Быть может, всё это жестоко слишком
Для нынешних людей, для нас с тобой.

О том, как матери своих героев ждали,
В потёмках стоя около крыльца.
О том, как на войне любовь, друзей теряли,
Но шли же до победного конца!

Сейчас мы лишь почтить их память можем,
Признанье, благодарность подарить.
О них стихотворенья, песни сложим,
Отечества героев нипочём нам не забыть