Дорогая, сегодня я занят...

Дорогая, сегодня я занят, -
Мне сегодня совсем не до сна...
То ли в этом повинен сам я,
То ли в том виновата весна.
 
Слышу звёзд волшебное пенье,
Ночь - подруга сегодня мне...
Знаю, - это само провиденье
Указало дорогу к тебе.
 
Скоро, скоро, - уже на рассвете
Я отправлюсь к тебе в дальний путь, -
И мгновенья счастливые эти
Светлой радугой пусть расцветут.
 
Подарю тебе пригоршню звёзд,
И исполню любую мечту...
И вдобавок, - за пазухой месяц
Непременно тебе принесу.
 
16.04.2019