Давай!

Давай!
Давай, выдёргивай себя -
Из скорлупы!
Весна пришла и жизнь одна -
Ты посмотри!
 
Ты улыбнись своей мечте
Не унывай!
Расправив крылья за спиной -
Ну что ж, взлетай!
 
Мы только гости в этом мире -
Поторопись!
Нам не дадут, увы, повторов -
На нашу жизнь!
 
Люби всем сердцем, всей душой -
Не опоздай!
Мы сами строим на земле -
Наш личный Рай!