Ну вот и всё

Ну вот и всё
Ну вот и всё. Апрельский льётся дождь.
Он каплями по сердцу и по лужам.
Ну вот и все - слова Его - лишь ложь
Враньё, обман, вскрывающий мне душу.
 
Ну вот и все. Там слева не болит.
Ну вот и все. И сны о Нём не ранят.
И Господа прошу я: «Помоги!
Не дай любви мне больше. И страданий»!
 
Ну вот и все. А Бог на Небесах
Красивой радугой в ответ мне улыбнётся.
И я пойму, что буду я любить
Всю жизнь - Его. Покуда сердце бьется...