Как я Тебя люблю!

Затаилась и... --- в Своя Заботы...
***
 
Одну Тебя и жду...
Одна ТЫ —- возжелаю! Чтоб —-
(Страсть!!!) В Глаза Твои (...взглянуть) —-
пронзишь! (Умру?..)
 
Дашь? —- я к Щеке Твоя..,
я... —- поцелуем... говорящиммм..,
нежно-робким.
 
ТЫ!!! —-
Прийди!!!
Жду-жду Тебя! И —- Ночь —- мечтами...
Нас... Наммм —- помнить: был тот миг —-
Проснувшихся Желаний!
 
-—
© Masha G (K), 2019