БеЗ Умие

БезУмие!!! Что и творю?!.. (Тебя ХОЧУ!..)
Ты... .... Ты! Ты, и — зачЕм, Ты?!.. РЯдом (...Ты).
(Ответишь, шёпотом:) Я сплю... (Пошёл ты нА х...)
***
Безумие!
Что ТЫ —- ОДНА, —-
Кто "рАди И...
с Тобою —- я..,
и ТЫ —- со мною!"...
Мне —-
Быть рядоммм —- хорошо!
Теряю мозг... —- орешек лишь стучит!
Ты говоришь так... Помнишь?..
***
Безумие, что я —- с Тобой!..
 
Прости меня!
 
---
16.05.2019/22:08 — 22:21 + 22:42
(17.05.2019/00:11)