ТЫ и пришла Весна

Весна и ТЫ... нервы будоражишь!
Тебя!!! С Тобою --- сил бы набираюсь... ТЫ!!!
И --- только ТЫ! Тебя я ради --- жив... ....
***
 
Весна... Дыханием прохладным Вечерами.
Пришла и разбудить Желанья —- стала —-
Невозможно и стерпеть!!!..
 
Хочу Тебя!!! Тебя хочу обнять и целовать!!! ?я?..
Ты —- знаешь! Я с Тобой —- летаю-тАю —-
Сны и явь, сейчас и впредь!..
(Довлеть! —- Мое желанье!)
 
Нежность —- Ты, Моя!
Пьянящий аромат Бутона —-
вдохнуть позволь!
Щеки коснуться искрою к Твоей!
 
Люблю!!!
 
Желаю!
ТЫ!!!
 
---
Ц: МК, 2019