Здравствуй Мир, здравствуй МАЙ!

Здравствуй Мир, здравствуй МАЙ!
  Здравствуй Мир, здравствуй МАЙ!
Человечье ЦАРСТВО – ПРАЗДНИК принимай!
Обитель вековую – ЦВЕТАМИ украшай,
Природу чем ОБРАДУЕШЬ – заранее РЕШАЙ!
 
Пожеланьям СЕРДЦА – вдумчиво ВНИМАЙ,
Родственные ДУШИ – почаще ОБНИМАЙ!
Настроенья БЛИЗКИХ – по ГЛАЗАМ, ЧИТАЙ,
С ними в НАСТОЯЩЕМ – о БУДУЩЕМ МЕЧТАЙ!
 
Преврати ПРОСТОРЫ – в изумрудный КРАЙ;
Любовью СОЗДАЁТСЯ – ПЛАНЕТАРНЫЙ РАЙ!
Мыслью БОГАТЫРСКОЮ – над Землёй ВИТАЙ,
От ИДЕИ к ЯВИ – на КРЫЛАХ ЛЕТАЙ!
 
               ****8****
 
 
Пожелание МИРА и СЧАСТЬЯ.
 
Мира желаю – любимой ПЛАНЕТЕ!
Здоровья и счастья – всем ЛЮДЯМ на Свете!
Цветущих САДОВ да ПОКОЯ Природы!
Чтоб в Пространстве ДОБРА пребывали НАРОДЫ!
 
               ****8****
 
 
   Вхождение в МУДРОСТЬ.
 
Мудрость в том, что МЫ – ПРОСТРАНСТВО:
Мы – ДЕТИ Мира и его ИСТОК!
Для ЖИЗНИ – крутится великое УБРАНСТВО,
Движенье МЫ, МЫ – космоса ПОТОК!
 
Мы – СОВЕРШЕННЫ, МЫ – Творца СОЗДАНЬЯ,
Энергии ЛЮБВИ и СИЛЫ МЫСЛИ – ПЛОД!
Мы – ГРАНИ КВАНТОВ Мирозданья,
Мы – ВЫХОД из Простора и МЫ, туда же, ВХОД!
 
Мы – БЛАГОСТНЫ, МЫ – глубина СОЗНАНЬЯ,
Мы – ЗНАМЯ Мира, ДНЯ трудового – ХОД!
Зависит ЖИЗНЬ  ТВОЯ, от ПОНИМАНЬЯ:
Ты – САМ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕХ ЗЕМЕЛЬ и ВОД!
 
Вечны МЫ, МЫ – Мировое ЦАРСТВО,
Мы – СЕВЕР с ЮГОМ, ЗАПАД и ВОСТОК!
Мы – ВСЕХ ГАЛАКТИК БРАТСТВО,
Мы – МИРОВАЯ МЫСЛЬ, МЫ – мизерный РОСТОК!
 
 
   Автор – Михаил Александрович Вяткин.