Любовь и ревность, словно две сестрицы.

Любовь и ревность, словно две сестрицы.
Любовь и ревность, словно две сестрицы.
Одну ласкаешь, завидно другой.
И первой ласковой хочешь ты напиться.
Но тут же жди свидания со злой.
 
Как разделить их, кто же мне подскажет?
Отделаться от злыдни навсегда.
Свою красавицу в мечтах представить.
И только с ней на долгие года.
 
Чтобы никто не бередил то счастье.
Ту нежность, где живёт Любовь.
В объятьях жарких сладострастья.
В мечтах, что наводнили кровь...
 
17. 4. 2019 г