На краешке земли и страсти.

Любовь, она сильна, навеки.
Когда в Душе горит огонь.
Если живёшь ты, Ту приветив,
с которой будешь под Луной.
 
Читать стихи и вдохновляться.
Держа за руку с Ней мечтать.
В глазах, как в небесах купаться.
Вечное Счастье там искать.
 
Найти, почувствовать, что счастлив.
Обнять и слиться всей душой.
На краешке земли и страсти.
Подаренных самой судьбой...
 
17. 4. 2019 г.