В безумии срастаются сердца

"В безумии срастаются сердца.
Безумие любовью назовете
и утром снегом заметете,
и никогда не вспомните лица.
 
Бесстыдство, похоть, звезды и Луна,
и губы тают, и мечты на взлете,
но утром снегом заметете,
едва ли вспомнив, что была весна...
 
И будет так, и не хочу иначе.
Пусть всё сгорит в безумии огня
и снегом порастет, под ним весна
уж по другому плачет."
 
ноябрь 2014 г.