Во мне

Во мне земля, во мне трава
и дождь из облаков .
Во мне играет детвора
тенями от костров.
 
Во мне шептунья-тишина
о чем-то не молчит.
Во мне безмерная зима,
и рядом кто-то спит.
 
Во мне опять цветет закат
над грустью декабря,
и утро жмурится опять,
и нет тебя.
 
декабрь 2014 г.