АКСИОМА БЫТИЯ

АКСИОМА       БЫТИЯ

Аудиозапись

Стас Михайлов - Гори звезда моя не падай
 
 
Мой сюжет Любви не просит,
Знаю то наверняка.
Заходил я в дом где осень,
Греет тощие бока.
 
 
Из души печаль снимает,
Вместе с падшею листвой.
К ней ведёт тропа хромая,
Знаю это, не впервой.
 
 
Стал я в изморози клёном,
Не влюблённым, а хмельным.
Друг мой впредь- стакан гранённый,
Подружился шибко с ним.
 
 
Бог раздвинет занавески,
И окликнет : "Жив ли я" ? -
Значит выпить ему не с кем -
Аксиома бытия!!!