ЯНЬ

ЯНЬ
Янь
Чтобы стать янем в жизни, а янь - это мужская энергия и добро, необязательно быть мужчиной. Девушки могут, тоже стать янем, достаточно разбудить в себе храбрость и отвагу, достаточно верить в свои силы. Пробудите в себе силу вселенной, и вам станет хорошо, и вы наполнитесь энергией рейки - это энергия, которая живёт в вас. Эта энергия, которая открывает мужское добро, эта энергия даёт силы, она живёт в сердце - эта энергия мужского начала. Она даёт силу преодоления страха, и делает из вас настоящего бога, сила в вас, огромная сила космоса делает вас храбрее. Янь живёт в сердце - это любовь, геройство, мужество, и отвага.