Я пью тебя

Я пью тебя, я словно растворяюсь
Вновь сводит сладкий яд меня с ума
Я от тебя бегу и возвращаюсь
И жизнь печали с радостью полна
Околдовав, незримо прикасаясь
Вдохнула жизнь, даря душе тепла
Коварством сладкой неги разливаясь
Мой разум ты туманом оплела
И сердце словно вырваться готово
Стучит, не умолкая не на миг
Я пью тебя, пьянея снова, снова
И рвется из груди счастливый крик
Колдунья, страсть и негу наливая
Прикосновений нежных сладкий миг
Даешь вновь шанс, в блаженстве утопая
Ласкать и нежить неземной твой лик
Схожу с ума, такая моя доля
Я пью тебя и среди звезд парю
Я пью тебя и убегая снова
Словно в бреду, тебя боготворю
Не в силах я в безумстве сладострастья
Уйти, покинув сладости запрет
Испив тебя, я ощущаю счастье
Мне без тебя родная жизни нет


© Copyright: Александр Сутчев, 2014
Свидетельство о публикации №114122106729