Быстро время летит

Быстро время летит, Лето к Осени клонит
На деревьях окраску меняет листва
Все быстрей облака ветер по небу гонит
И прохладой уже, тянет чаще с утра

И лишь только укроет все Ночь, покрывалом
Серебра, снова россыпь на небе видна
Что чарует в ночи красотой звездопадов
Словно сердцу с душою, Зима не страшна

И серебряный дождь, как и время струится
И окрасил виски, голова вся седа
И сердечко уже, все тревожней стучится
С наступлением Зимы, остывает душа

Отцветают Сады, и с душою прощаясь
Потихоньку ее покидает Весна
От Костра, что пылал, угольки лишь остались
Слабо тлея в ночи, все покрыла зола

Вот и Осень уже, все кружит листопадом
Ярких красок в душе не видать хоровод
Вновь ищу среди звезд, затухающим взглядом
Знак, что Время пришло, и Покой меня ждет