В твоей груди зажегся свет -

Светить всегда ,светить везде до дней последних -донца !Светить и никаких гвоздей вот лозунг мой и солнца !!!
В твоей груди зажегся свет -
Ты не гони его в ответ ,
Свети хоть не трибун и не поэт;
Ты в простоте Христианин !
 
История-уверовал во Христа ,
Не променяй на шоколадные уста .
На горы денег доллары ,рубли
Его святи к Ногам ты припади !
 
И оживут твои таланты -
Только руки к Богу протяни ,
Станешь виновником Его любви
И зацветут цветы в твоей груди !
 
Так много у Него для нас
На каждый миг на каждый час !
Сложи сонет любви и оживи
Воскресни для Небесной жизни !
 
Бродягу с грязи подними
Омой его хорошею едою накорми
Будь другом и руку протяни
И будь источником любви !
 
Той чистой Христовой Любви -
Охватит пламя Чистейшей страсти !
В твоей груди зажегся свет -
Ты не гони его в ответ.
 
Аминь !Слава Богу !