ПОСАДИЛА СЕМЕЧКО В ЗЕМЕЛЬКУ

ПОСАДИЛА СЕМЕЧКО В ЗЕМЕЛЬКУ
Посадила семечко в земельку,
Жду, когда появится росток ...
Обещали, что через недельку -
Потеряла счёт ! Какой денёк ?
***
И воды в стаканчик подливала,
Палочкой рыхлила, где он есть ?
Может быть, земельки ему мало,
А взойдёт, такой, глаз не отвесть.
***
По теплу - на дачу, всей семьёю,
И - тебя, росток возьму с собой .
С корешком, на клумбу и с землёю
Высажу. Расти ! И , Бог с тобой .
***
ПОСАДИЛА СЕМЕЧКО В ЗЕМЕЛЬКУ
************************************
Дёмина Галина 17 апреля 2019 г.