Ответ поэту - ВЕК Евгений - КАРИЕ

Ответ поэту - ВЕК Евгений - КАРИЕ
А в глазах!- к мёду чай заварен.
Видит всякий. Да будет рад!
Повезло уродиться карим,
Пусть искрит и лучится взгляд!
 
Не про них - и от них - наветы,
Открываются, как миры -
Фантастически - две планеты,
Или чёрные две дыры!
 
Или звёзды - сияют карим,
Даже если лежат в траве.
Лишь примите - светло подарим -
Наделённые карим - две!
*******************************
ВЕК Евгений
 
Карим взором, смотрю на Мир,
Как из "тьмы" порождаю светлость.
Разгляжу, "просверлив до дыр"-
Допустимое и запретность.
***
Ц в е т - наследие, от отца,
Завещал: Дочь, гляди, ты - в оба.
Не давай спуска ... подлецам -
Благородство - храни - до гроба.
***
Карий взгляд, у детей моих,
Если, что - то, не разглядела ...
Ни встречать им глаз шутовских -
Цвет, не важен. Правдивый, смелый.
***
КАРИМ ВЗОРОМ, СМОТРЮ НА МИР
*************************************
Дёмина Галина 17 апреля 2019 г.