НЕ БУДИТЕ МЕНЯ - (с улыбкой)
Н* е будите меня до цветения, белых яблонь, вишнёвых садов,
Е * сли Солнышка нет - нет терпения и меня не затронет любовь.
Б * уду спать, как медведица в спячке. Да, они и проснулись давно,
У * миление, рыжей добрячке. Я - у с н у. З а н а в е с ь т е ... окно.
Д * а, пишу и просить , не устану. Разбудил, бы меня . . . соловей.
И * не надо других ! Без обману ! Затерялся, малыш, средь ветвей.
Т * ак, вы деве - Весне - передайте. Почитаю свой сборник и спать,
Е * сли, что ! То и вы - не зевайте ! Можно в окна, смелее - стучать !
М * ои сны, как кино. Даже в рифме ! Как разбудите - всё запишу,
Е * сть и темы, подобные драме. Есть и юмор. Я - вас , рассмешу !
Н * о есть, мизерное пожелание. Будет полный разгар , у Весны -
Я * прошу, дорогие, заранее. Не будите ! Пусть плюшки, вкусны :))
**********************************************************************
Дёмина Галина 17 апреля 2019 г.