ВИКТОРУ ЛЮБЕЦКОМУ на МЫ РАЗНЫЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ...

Нужно хранить слова и строки
От грязи и лжи, и злых наветов.
Отдавая сердцем добро и радость
Чтоб душу согреть других поэтов.
 
Словом жгут мысли, читал их как доктор.
Да, нужно беречь и лелеять поэтов
Правильно пишет Любецкий Виктор.
Браво поэт! Голосую за Это!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.