ДЁМИНОЙ ГАЛИНЕ на её ответ ВЕК Евгению - КАРИЕ.

Карим взглядом смотрит на мир
Благородство души храня
Строки прекрасные пишет она
...И на скаку остановит коня.
 
Словом тёплым поддержит всегда
Ведь чиста, как в ручье вода...
Мысли и чувства - заре под стать
Дёмину Галю узнаешь всегда.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.