ЧТОБ ТЫ МЕНЯ УЗНАЛ В ТОЛПЕ
Я так хочу твоей любви,
Чтоб ты меня узнал в толпе!
Чтоб целовались до зари
Всю ночь с тобою налегке!
Хочу объятий жарких рук
И омут шоколадных глаз,
Чтоб победить тоску разлук
Ещё который сотый раз!
И пусть дожди льют за окном,
Мы будем вместе в этот час!
Чтоб нам обоим жить в одном
Сиянье шоколадных глаз!