ЛЮБИМЫЙ, ДАЙ МНЕ ПРОСТО ЗНАТЬ

Любимый, дай мне просто знать
Что я в твоём осталась сердце!
Что наша смятая кровать
В объятьях помогла согреться!
 
Что навсегда теперь влюблён
Ты в глаз бездонные озёра!
Их серым цветом окрылён
Стоять на страже их в дозоре!
 
И снова крылья за спиной
Пускай несут тебя в просторы,
Где я твоя! И ты со мной
Задёргиваешь окон шторы!