"Приди..." (17.04.2019)

"Приди..." (17.04.2019)
Приди
Ты ведь больше,чем жизнь мне нужна
Гляди
Как печально вздыхает весна
 
В груди
Сердце бьётся с тяжёлой тоской
Следи
За текущей куда-то строкой
 
Дожди
Непрерывно поют за окном
Войди
Словно ангел,в мой старенький дом
 
Найди
Для меня,пару лаковых слов
Суди
Не меня,а следы от грехов
 
Пройди
По всем комнатам,где живёт тьма
Сведи
Своим взглядом бесценным с ума
 
Буди
Те мечты,что смогла усыпить
Кради
Мой покой,но любовь будет жить
 
Не жди
Что однажды забудешь меня
Приди
Обниму тебя,плечи клоня...