"Моложе меня на семь лет..." (17.04.2019)

"Моложе меня на семь лет..." (17.04.2019)
Моложе меня на семь лет
И это - немало,увы
С улыбкой даёшь свой ответ
Ко мне обращаясь на вы
 
В глаза голубые гляжу
Что краше весенних лучей
Слова я с трудом нахожу
Твой голос звенит как ручей
 
Тень хрупкая падает с плеч
Власа по ним с блеском текут
Случайных не может быть встреч
Уверен - мне чувства не лгут
 
Я рад,что на свете ты есть
Не знаю,откуда пришла
Но в эти минуты ты здесь
Мне даришь крупицы тепла
 
Гуляем по городу мы
Касаясь земли не спеша
И в мыслях как будто нет тьмы
Ведь светлая рядом душа
 
Ветрами и мелким дождём
Встречает в пути нас апрель
И всё же,мы дальше идём
И воздух пьянит словно хмель
 
Средь минусов и средь плюсов
На пару надев капюшон
Знакомы лишь пару часов
Но сердцу с тобой хорошо
 
И искренне хочется мне
Тебя сейчас за руку взять
Поверить,что я - не во сне
Пустые волнения унять
 
Я мог бы поверить в мечты
Но только у них шансов нет
Ведь оба мы знаем,что ты
Моложе меня на семь лет...