А У МЕНЯ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

А у меня счастливый миг
Запечатлится в ровных строках,
Чтоб он любовь мою настиг
И не была я одинока!
 
А для меня мои стихи
Как жизни перевоплощенье!
Где позабыты все грехи
За бесконечное прощенье!
 
Мои труды в ночи и днём
Ложатся в слаженные строки,
Чтоб помнить каждый миг и в нём
Я не бывала одинокой!