Мы с Тобою...

Мы с Тобою предали друг друга
И не нужно виновных искать;
Я желаю Тебе - супруга,
И,- детишек своих ласкать
О Тебе никогда не забуду,
Буду образ Твой в сердце хранить
Я, покуда при памяти буду
И,- на грешной Земле нашей жить
Я, любил ли Тебя,- не знаю
И не знаю- люблю ли сейчас,
Но, когда о былом вспоминаю,
Вижу, чаще, веселых нас...
Надеюсь, верю, искренне желаю,
Чтоб шла Ты ровной и прямой дорогой;
Не жду Тебя, прийти не обещаю,
Но, Счастья для Тебя прошу у Бога!