о Удаче

 
По природе Она горяча,
И когда холодна- обжигает:
Если чувства Ее молчат,-
Те, кто любят Ее сгорают
И, уже не веря в успех,
О спасении, о пощаде
Умоляют, но только смех
Отвечает им слева сзади...
Ведь Фортуна- капризная Дама
И Она не видит причин,
Но, как следствие: двери храма
Открывает для с и л ь н ы х мужчин.
 
 
© Copyright: Алекс Серчер, 2013