Ответ САЛАМАНДРЕ на УХОЖУ В МОНАСТЫРЬ.

А бедный муж - как мается наверно...
Остра на язычок его жена...
К тому же дипломированная стерва
А в ласках - ненасытный сатана.
 
А муж присел придя с работы трудной
Чтоб посмотреть любимый сериал...
Поесть любимой приготовил он попутно
И в кресле задремал, ведь он устал.
 
Как хек замёрзший в коридоре встретил?
Но всё ж поцеловал, сказал привет
Ну да забыл сказать что приготовил.
И с ней ушёл он в сон встречать рассвет.
 
Грызут его дела проблемы и заботы
Ведь был же шустрый и сейчас он был бы рад
С жены родной не слазить до рассвета
Творить безумства покоряя Арарат.
 
А может летом просто нужен длинный отпуск?
Чтоб не ушла ты в монастырь его бросая
Поесть шашлык,сплавляться в лодке,рыть картошку
И влезть на дерево кота жены спасая...
 
Жизнь сыпет соль на раны, дёргает за нервы
Всё как у всех, что лучше, а что хуже
Не нужно только дома включать стерву.
Сильна любовь, пусть свяжет души туже.
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
https://poembook.ru/poem/2164574-"-ukhozhu-v-monastyr-"