Материнский инстинкт победил!

На видео к стихотворению можно воочию проследить за этой трагической развязкой!
Олень гулял по лесу одиночкой,
Набрёл совсем случайно на ручей.
Хотя протока та была ничьей -
Медведицу там встретил с сыном, дочкой.
 
Рога на них наставил он, как вилы!
Медведице семейка дорога!
Оленя ухватила за рога
И в воду рогоносца повалила!
 
Медведям опыта в борьбе не занимать!
Олень за глупость жизнью поплатился...
Не поддавайтесь легковерным мыслям!
Благодаря инстинкту победила мать!