*** ("Сквозь отсветы Солнца...")

Сквозь отсветы Солнца, слои атмосферы космическим камнем туманным и белым в безоблачном небе тускнеет Луна.
 
Луна так бледна - но уже совсем скоро закончится вечер, дав звёздам свободу, и солнечным пламенем вспыхнет она.
 
Луна бледно-белым над городом светит, а в небе белёсую линию чертит летящий навстречу Луне самолёт.
 
Он вырвется в небо и в небе растает, чтоб сесть на Луне, о которой мечтает...
 
В душе он всегда был герой-луноход.