Яркие звёзды Большой Медведицы

яркие звёзды большой медведицы в небе
ночь превращают в причудливый танец света.
небо становится ярче и всё светлее
с каждой секундой, что близит его к рассвету.
 
небо становится светлым и ярко-белым,
хоть оно всё ж остаётся при этом чёрным.
ветру легко найти небесные вены,
звёздная кровь по небу течёт спокойно.
 
звёздная кровь заполняет собой пространство -
скоро беззвёздного шага вокруг не будет!
небо молчит, окунувшись в ночное царство.
звёздная кровь заливается в вены людям.