Самый луший сон.

Душу встречей мне судьба ополоснула,
Кипятком желания смеясь,
Ну, а ты в моих обьятиях уснула,
Не лукавя, не стыдясь и не боясь,
Задремал и я в твоих обьятьях,
Это был мой самый лучший сон,
И кружились сновидения в бальных платьях,
Мне давая знать, что я влюблён.